Notícias
A mexerica carioca desperta o interesse e move à busca pelo saber no Infantil 3 A
Durante um dos lanches das aulas do Infantil 3 A, crianças e professoras comiam frutas que haviam escolhido. O aluninho Gustavo Salles de Abreu Chagas, que chupava uma mexerica carioca,
Etarismo e suas repercussões foi tema de estudo e de reflexões no 3° Ano do Ensino Médio
A Competência 6 da BNCC, intitulada Trabalho e Projeto de Vida, propõe que os alunos sejam capazes de valorizar a diversidade de saberes e vivências culturais, e apropriar-se de conhecimentos
O 3° Ano do Ensino Médio aprende o conceito de Economia Prateada com o exemplo de Helena Shargel
De acordo com o último censo demográfico realizado em 2010 pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística – IBGE, há uma projeção de que em 2050 haja um aumento elevado
O Infantil 4 A está aprendendo sobre a Lei de Câmbios e de Evolução a partir do plantio de feijões
Dando continuidade ao projeto anual “Por um mundo melhor”, as professoras Alessandra Salles e Bruna Godoy trabalharam com as crianças do Infantil 4 A uma analogia que facilita a compreensão
O Infantil 5 B aprende como deve ser um prato ideal para garantir uma alimentação equilibrada e saudável
Após trabalhar com as crianças do Infantil 5 B sobre a pirâmide alimentar, a nutricionista Ana Cecília mostrou como deve ser um prato ideal para garantir uma boa alimentação: 50%
O Infantil 4 B vivencia um experimento que estimula a higienização das mãos para se manter saudável, no Dia Mundial da Água
Como parte das comemorações do Dia Mundial da Água, 22 de março, as professoras Marcília Torres e Francielle Pires planejaram uma aula que motivou as crianças a pensarem a respeito